вторник, 29 октября 2013 г.

Максим Хирковский обещает так много..Манит...

Сколько стоит мечта?

 Вы готовы трудиться ночи напролет, лишь бы приблизить ее...стать частью того мира, который Вам кажется недосягаемым...

 И тут...появляется человек, который заявляет что создаст вместе с тобой бизнес в сети...что все будете делать вместе...и что он тебя за руку проведет через все трудности....будешь зарабатывать от 50 тысяч пассивного дохода....надо лишь заплатить...25...

И хотя многие считают это обманом...какова вероятность, что рискнув - можно выиграть большой куш?...или потерять все? знак свыше или грубое мошенничество? 
Давайте выясним!
Максим Хирковский, кто он такой для своих учеников?
Максим Хирковский, какова его суть?

Максим Хирковский, радует людей и помогает им достичь своей Мечты, или же,  заставляет реветь ночами в подушку девушек и со злости сжимать кулаки парней?
Максим Хирковский, кто это и в чем заключается его деятельность?

Максим Хирковский, обманщик или правдоруб? Максим Хирковский, отзывы о нем - мед и елей или же горькая полынь, мерзкое послевкусие от которого сохраняется долго?
Приходите, обсудим! Поговорим!


Как Вы считаете, кто такой, этот новый инфобизнесмен?
Данный блог не претендует на Истину в последней инстанции. Сколько людей, столько и мнений. У каждого свой Путь, своя Дорога.
Пойдешь ли ты отдавать свои деньги Хирковскому? Не пожалеешь ли? Или он действительно откроет дверь в прекрасный Мир Богатства и Денег?
Информацию, отзывы, которая будет найдена в сети, будет бережно и с любовь перенесена сюда, все во имя Максима Хирковского! Все для него!


Как есть, так и есть. Голая , неприкрытая правда о Максиме Хирковском. И пусть каждый решает сам...
Успехов!


1 комментарий:

  1. Меня Максим Хирковский кинул на бабки, на своём коучинге по созданию интернет-магазина.
    Меня зацепило то, что на своем сайте он подавал свой коучинг, как НЕОГРАНИЧЕННЫЙ временными рамками и что он работает ДО РЕЗУЛЬТАТА.
    Он скинул мне договор уже СО СРОКОМ НА ТРИ МЕСЯЦА.
    Я обратил его внимание на НЕСООТВЕТСТВИЕ в договоре, тех (неограниченных) сроков которые он заявлял на своем сайте, и тех (3-х месячных), которые он сует мне на подпись в своем договоре.
    На это, он сообщил мне - "ЖЕНЯ, Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ТАМ ЛЮБОЙ СРОК."
    Я исправил 3-х месячный срок на неограниченный, который он обещал на своем сайте и в рассылке, и отправил исправленный договор ему на подпись, и он подписал.
    А недавно, когда я, как обычно, обратился к нему с вопросом по его коучингу, он сообщил мне что БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОУЧИНГОМ.
    Я спросил, а как мне его тогда заканчивать, если он мне даже уроки не все выслал?
    Он ответил, НИКАК.
    Я ему скидываю договор с его подписью, в котором указано о неограниченном сроке, и требование возврата денег за невыполненные условия подписанного им договора.
    А он мне на это сообщает, что я обманным путем подсунул ему исправленный договор, и забанил меня на своей странице ВКОНТАКТЕ. Больше он на связь не выходит и игнорирует мои сообщения на эл.почту, ну и конечно же никаких денег не вернул.
    В подтверждение своих слов я ему скидывал скриншоты нашей с ним переписки.
    Вот так Лауреат премии "20 успешных людей Петербурга" Максим Хирковский отвечает за свои слова и вот до какого результата он доводит тех с кого берет деньги за обучение.

    ОтветитьУдалить