четверг, 31 октября 2013 г.

Я, Максим Хирковский, гарантированно довожу вас... До чего Хирковский ДОВОДИТ ЛЮДЕЙ?



Посмотрели ролик с Ютуба? http://karma131313.blogspot.ru/2013/10/blog-post_31.html    Увидели, как Хирковский возвращает людям деньги? Посмотрите, что написано здесь теперь...

Друзья, это же просто подарок!

(В Группе в ВК Секрет Успеха СЕКРЕТЫ УСПЕХА ✔

Сообщество успешных людей есть такая информация...


Думаю, каждому пригодится бизнес, приносящий от 50-150 тысяч рублей в месяц? Даже если у вас уже есть свой бизнес, то лишний ведь не помешает? Директора поставите и все.


Так вот, один широко известный в Рунете инфобизнесмен 

Максим Хирковский ГАРАНТИРУЕТ под свое честное имя, что сделает вам такой бизнес за 45 дней:


"Я, Максим Хирковский, гарантированно довожу вас до заработка от 50 000 до 150 000 тыс. рублей — или возвращаю вам не просто полную стоимость купленного вами курса, а в два раза больше!"

Если вдруг у вас не будет такого бизнеса через 45 дней - то вы не только вернете плату за обучение, но и получите 25 000 рублей за потерянное время! В качестве компенсации! Учитывая, что он рискует своей репутацией - уверен, что возвратов будет немного. 

(  Убейте свою скромность!!! - ЕГО СОВЕТ http://karma131313.blogspot.ru/2013/10/blog-post_8951.html 
Не наводит на мысль, что...)

Почитать и изучить об этом аттракционе невиданной щедрости можно

 здесь:http://vk.cc/1PDjc7


Вот что думает по этому поводу Девушка  с характером: 



http://maksln.ru/svoymag/
я так понимаю лохотрон
подробности позже

1 комментарий:

  1. Меня Максим Хирковский кинул на бабки, на своём коучинге по созданию интернет-магазина.
    Меня зацепило то, что на своем сайте он подавал свой коучинг, как НЕОГРАНИЧЕННЫЙ временными рамками и что он работает ДО РЕЗУЛЬТАТА.
    Он скинул мне договор уже СО СРОКОМ НА ТРИ МЕСЯЦА.
    Я обратил его внимание на НЕСООТВЕТСТВИЕ в договоре, тех (неограниченных) сроков которые он заявлял на своем сайте, и тех (3-х месячных), которые он сует мне на подпись в своем договоре.
    На это, он сообщил мне - "ЖЕНЯ, Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ТАМ ЛЮБОЙ СРОК."
    Я исправил 3-х месячный срок на неограниченный, который он обещал на своем сайте и в рассылке, и отправил исправленный договор ему на подпись, и он подписал.
    А недавно, когда я, как обычно, обратился к нему с вопросом по его коучингу, он сообщил мне что БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОУЧИНГОМ.
    Я спросил, а как мне его тогда заканчивать, если он мне даже уроки не все выслал?
    Он ответил, НИКАК.
    Я ему скидываю договор с его подписью, в котором указано о неограниченном сроке, и требование возврата денег за невыполненные условия подписанного им договора.
    А он мне на это сообщает, что я обманным путем подсунул ему исправленный договор, и забанил меня на своей странице ВКОНТАКТЕ. Больше он на связь не выходит и игнорирует мои сообщения на эл.почту, ну и конечно же никаких денег не вернул.
    В подтверждение своих слов я ему скидывал скриншоты нашей с ним переписки.
    Вот так Лауреат премии "20 успешных людей Петербурга" Максим Хирковский отвечает за свои слова и вот до какого результата он доводит тех с кого берет деньги за обучение.

    ОтветитьУдалить