четверг, 13 ноября 2014 г.

Максим Хирковский это развод или нет? Честность инфобизнесменов!

Читайте мнение одного  блогера в сети.

Максим Хирковский. 
hirkovski razvod
Как заработать на интернет-магазине по 50 тысяч чистыми в месяц. Вот чему учит Максим. О нем я услыхал случайно, ко мне обращались его рекламщики за рекламой неоднократно. А теперь задам вам тот же вопрос, каким бизнесом Максим занимался?) Работал в сервисе по продаже купонов типа Групона, потом открыл магазин видеорегистраторов, про который никто не знает а теперь собирает по 10 000 рублей за обучение. ЛОХОТРОН! Не ведитесь!
Есть даже видео-отзыв от его ученика обиженного)

Отзывы

Отзывам на сайтах инфобизнесменов верить нельзя в большем случае. Многие из них написаны на заказ а под некоторыми даже не стесняются выставлять ссылки на ботов в ВК)) Не буду приводить примеры по каждому из вышеперечисленых товарищей, долго искать да и после того как они провели множество мероприятий и есть деньги на хорошие отзывы, их давно уже заменили.

Результаты учеников

БМ Бизнес молодость. Пошарьтесь по сайту БМ и посмотрите кейсы людей. 90 процентов из них уже не действуют. Видимо люди на столько затра…лись выполняя их задания, что забили на этот бизнес проект. Я почитал кейсы, написано круто. Особенно про небесные фонарики как паренек зарабатывал по 100 000 и более чистыми в месяц на них. А когда я перешел на сайт через который было сделано большинство продаж, а там посещаемость по 1-2 человека в день и те видимо как я решили просто проверить. Бред! А некоторых сайтов вообще нет по ссылкам. Ссылка есть а сайта нет).
Хирковский. Тоже нет нормальных результатов. Только левые и собственноручно созданные магазины и небольшим количеством трафика. Зато он говорит, что всех доведет до 50 000 в месяц. Отзыв есть:

Ну и хватит собственно

Достаточно этих основных моментов, чтобы понять, отдавать инфобизнесмену деньги или нет. А вообще, учитесь сами и все у вас будет хорошо. Извините, товарищи из БМ, Андрей и Максим за то что о вас так написал, свободу слова никто не отменял. Извините если показались некоторые слова или высказывания грубыми, я не хотел вам делать назло, вы мне плохого ничего не сделали. Я просто хотел своих читателей оградить от общения с теми, кто вытягивает их деньги впустую. Ребята из БМ хорошие мотиваторы, Андрей Парабеллум действительно гуру инфобизнеса и в этом он очень силен (кто хочет научиться инфобизнесу он реально научит), а вот про Максима ничего хорошего не скажу))


Источник -  http://kakzarabativat.ru/moshennichestvo/biznes-molodost-andrej-parabellum-i-maksim-xirkovskij-eto-razvod-chestnost-infobiznesmenov/

"Забей и не парься!" - лучшие советы от Хирковского!


2 комментария:

  1. Меня Максим Хирковский кинул на бабки, на своём коучинге по созданию интернет-магазина.
    Меня зацепило то, что на своем сайте он подавал свой коучинг, как НЕОГРАНИЧЕННЫЙ временными рамками и что он работает ДО РЕЗУЛЬТАТА.
    Он скинул мне договор уже СО СРОКОМ НА ТРИ МЕСЯЦА.
    Я обратил его внимание на НЕСООТВЕТСТВИЕ в договоре, тех (неограниченных) сроков которые он заявлял на своем сайте, и тех (3-х месячных), которые он сует мне на подпись в своем договоре.
    На это, он сообщил мне - "ЖЕНЯ, Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ТАМ ЛЮБОЙ СРОК."
    Я исправил 3-х месячный срок на неограниченный, который он обещал на своем сайте и в рассылке, и отправил исправленный договор ему на подпись, и он подписал.
    А недавно, когда я, как обычно, обратился к нему с вопросом по его коучингу, он сообщил мне что БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОУЧИНГОМ.
    Я спросил, а как мне его тогда заканчивать, если он мне даже уроки не все выслал?
    Он ответил, НИКАК.
    Я ему скидываю договор с его подписью, в котором указано о неограниченном сроке, и требование возврата денег за невыполненные условия подписанного им договора.
    А он мне на это сообщает, что я обманным путем подсунул ему исправленный договор, и забанил меня на своей странице ВКОНТАКТЕ. Больше он на связь не выходит и игнорирует мои сообщения на эл.почту, ну и конечно же никаких денег не вернул.
    В подтверждение своих слов я ему скидывал скриншоты нашей с ним переписки.
    Вот так Лауреат премии "20 успешных людей Петербурга" Максим Хирковский отвечает за свои слова и вот до какого результата он доводит тех с кого берет деньги за обучение.

    ОтветитьУдалить
  2. Да просто сходите на бесплатный вебинар кому интересно. В принципе на платном вы ничего нового не узнаете. Он практически все что знает говорит уже на бесплатном, чтобы вас привлечь. А после того как вы заплатите деньги, вы уже будете за ним бегать)))

    ОтветитьУдалить